Abstract photo of architecture

Politique de confidentialité

Slalom, LLC (« nous » ou « notre » ou « nos ») fournit cette politique pour vous informer de nos pratiques de traitement des renseignements personnels que nous recueillons auprès de ceux qui nous contactent par téléphone ou par courriel, ainsi que des personnes qui visitent notre site web www.slalom.com ou des sites web que nous exploitons et qui renvoient à la présente politique ("site" ou "sites").

La présente politique (ainsi que nos nos Conditions d'utilisation, notre Politique en matière de cookies  et tout autre document auquel elle fait référence) décrit la base sur laquelle nous traitons les données personnelles, tout renseignement concernant un individu identifiable out les renseignements personnels (« renseignements personnels ») que nous recueillons auprès de vous ou que vous nous fournissez par le biais de nos sites. Cette politique ne couvre pas les données personnelles que nous collectons hors ligne ou que nous traitons en tant que prestataire de services pour des clients.

Pour les résidents de l'Espace économique européen, du Royaume-Uni ou de la Suisse, veuillez consulter, ici, nos informations supplémentaires concernant la loi sur la protection des données dans l'Espace économique européen + relatives à cette politique.

Pour les résidents du Japon, veuillez consulter, ici, nos divulgations supplémentaires concernant la protection des données au Japon relatives à cette politique.

Pour les résidents de la Californie, veuillez consulter, ici, notre Politique de la loi californienne sur la protection de la vie privée des consommateurs.

Lorsque vous nous contactez ou faites une demande par l'intermédiaire de notre site, vos données seront collectées et contrôlées par Slalom, LLC (une société à responsabilité limitée américaine organisée selon les lois de l'État du Colorado et basé au 821 2nd Avenue, Suite 1900, Seattle, WA 98104), qui, à son tour, partagera vos données avec notre société affiliée qui est concernée par votre demande (« Société Slalom concernée »). Par exemple, si vous demandez à engager Slalom Consulting Limited (une société constituée britannique), vos renseignements personnels peuvent être partagées avec Slalom Consulting Limited à cette fin. Dans ce cas, Slalom, LLC et la Société Slalom concernée peuvent toutes deux être considérées comme des contrôleurs de vos données en vertu de la loi applicable (par exemple, le Règlement général sur la protection des données 2016/679 et sa législation nationale d'application et le RGPD du Royaume-Uni (la « Loi sur la protection de la vie privée »)). Nous et la Société de Slalom concernée pouvons également partager vos renseignements personnels avec nos autres partenaires de temps à autre aux fins énoncées dans la présente Politique de confidentialité.

Pour votre information :

  • Les demandes concernant nos activités européennes sont généralement traitées par Slalom Consulting Limited, une société constituée et enregistrée en Angleterre et au Pays de Galles sous le numéro 08874662, dont le siège social est situé au 2 London Bridge, 2nd Floor East, London, SE1 9RA ;

  • Les demandes concernant nos activités canadiennes sont généralement traitées par Slalom Consulting ULC, une société canadienne à responsabilité illimitée constituée en vertu des lois de la Colombie-Britannique, dont le siège social est situé au 745 Thurlow Street, Suite 2400, Vancouver, BC V6E 0C5 ;

  • Les demandes concernant nos activités aux États-Unis sont généralement traitées par Slalom, LLC, une société à responsabilité limitée constituée en vertu des lois de l'État du Colorado et dont le siège social se trouve au 821 2nd Avenue, Suite 1900, Seattle, WA 98104 ;

  • Les demandes concernant notre activité au Japon sont généralement traitées par Slalom K.K., une société japonaise dont le siège social se trouve à Toranomon Hills Mori Tower 28F 1-23-1 Toranomon, Minato-ku Tokyo 105-6328 Japon ;

  • Les demandes concernant notre activité en Australie sont généralement traitées par Slalom Australia Pty Ltd, une société constituée et enregistrée en Australie sous le numéro 635 861 004, dont le siège social se trouve au Level 10, 68 Pitt Street, Sydney NSW 2000, Australie,

sauf si nous vous en informons autrement.

Informations que nous recueillons à votre sujet

Nous collectons et traitons les données suivantes qui vous concernent :

  • Les informations que vous nous donnez. Il s'agit des informations qui vous concernent que vous nous donnez en remplissant des formulaires sur notre site ou en correspondant avec nous par téléphone, par courriel ou autrement. Elles comprennent les informations que vous fournissez lorsque vous demandez des informations sur nos services et lorsque vous signalez un problème sur notre site.

    Les informations que vous nous communiquez peuvent inclure votre nom, votre adresse, votre adresse électronique et votre numéro de téléphone, ainsi que d'autres informations que vous choisissez de fournir. Votre fourniture de ces renseignements personnels est volontaire. Toutefois, sans ces renseignements personnels, nous ne serons pas en mesure de vous fournir les informations ou les services que vous nous demandez. Vous saurez quelles renseignements personnels vous fournissez car vous nous les soumettrez activement.

  • Informations que nous recueillons à votre sujet. Outre les renseignements personnels que vous fournissez activement, pour nous permettre de surveiller et de maintenir les performances des sites et d'analyser les tendances, surveiller l'utilisation et les activités en rapport avec les sites, pour mesurer l'efficacité de la publicité que nous vous adressons et pour vous proposer des publicités pertinentes, les sites peuvent collecter, traiter et stocker automatiquement certaines informations qui vous concernent, dans les limites autorisées par la loi applicable :

    • des informations techniques, y compris le domaine et le nom d'hôte à partir desquels vous accédez à Internet, l'adresse de protocole Internet (IP) utilisée pour connecter votre ordinateur à Internet, le type et la version du navigateur, le réglage du fuseau horaire et du pays, les types et versions de plug-in du navigateur, le système d'exploitation et la plate-forme ; et

    • des informations concernant votre visite au site, y compris l'adresse URL complète, le parcours de navigation vers, à travers et de notre site (y compris la date et l'heure), les services que vous avez consultés ou recherchés, le temps qu'il vous a fallu pour répondre aux pages du site, les erreurs de téléchargement, la durée des visites de certaines pages, les informations sur l'interaction des pages (telles que le défilement, les clics et les survols de la souris) et les méthodes utilisées pour quitter la page.

  • Informations que nous recevons d'autres sources. Nous travaillons en étroite collaboration avec des tiers (y compris, par exemple, des services de marketing et des agences de recrutement) qui peuvent nous fournir des informations supplémentaires qui vous concernent.

    Si nous ne sommes pas en mesure de collecter ces informations, cela peut affecter la fourniture des services que vous nous avez demandés.

Cookies

Utilisations faites des informations

Nous utilisons les informations détenues à votre sujet de la manière suivante :

  • Les informations que vous nous donnez. Dans la mesure où la loi applicable le permet, nous utiliserons ces informations :

    • pour satisfaire à nos obligations découlant de tout contrat conclu entre vous et nous et pour vous fournir les informations, produits et services que vous nous demandez ;

    • pour vous fournir des informations sur d'autres biens et services que nous proposons et qui sont similaires à ceux que vous avez déjà achetés ou sur lesquels vous vous êtes renseigné ;

    • pour vous fournir, ou permettre à des tiers sélectionnés de vous fournir, des informations sur des biens ou des services qui, selon nous, pourraient vous intéresser. Nous ne vous contacterons par voie électronique (courriel ou SMS) que pour vous communiquer des informations sur des biens et services similaires à ceux qui ont fait l'objet d'une vente précédente ou de négociations de vente avec vous, ou lorsque vous y avez consenti, ou encore lorsque nous pouvons légalement le faire.

    • pour vous informer des modifications apportées à notre service ; et

    • pour nous assurer que le contenu de notre site est présenté de la manière la plus efficace pour vous et pour votre ordinateur.

  • Informations que nous recueillons à votre sujet. Dans la mesure où la loi applicable le permet, nous utiliserons ces informations :

    • pour administrer notre site et pour des opérations internes, y compris le dépannage, l'analyse des données, les tests, la recherche, les statistiques et les enquêtes ;

    • pour améliorer notre site afin de garantir que le contenu est présenté de la manière la plus efficace pour vous et pour votre ordinateur ;

    • dans le cadre de nos efforts pour maintenir un site sûr et sécurisé ;

    • pour mesurer ou comprendre l'efficacité de la publicité que nous diffusons auprès de vous et d'autres personnes, et pour vous proposer des publicités pertinentes ; et

    • pour vous faire des suggestions et des recommandations, ainsi qu'à d'autres utilisateurs de notre site, concernant des biens ou des services qui pourraient vous intéresser.

  • Informations que nous recevons d'autres sources. Dans la mesure où la loi applicable le permet, nous combinerons ces informations avec celles que vous nous donnez et celles que nous recueillons à votre sujet. Nous utiliserons ces informations et les informations combinées aux fins énoncées ci-dessus (en fonction des types d'informations que nous recevons).

Divulgation de vos informations
Dans la mesure où la loi applicable en matière de protection des données le permet, nous pouvons partager vos renseignements personnels avec :

  • Tout membre de notre groupe, ce qui signifie nos filiales.

  • Des tiers sélectionnés, notamment :

    • les prestataires de services qui agissent en tant que notre processeur de données qui sont soumis à des obligations contractuelles pour mettre en œuvre des mesures de sécurité techniques et organisationnelles pour sauvegarder les renseignements personnels et pour traiter les renseignements personnels uniquement selon les instructions. Ces prestataires de services tiers nous aident à évaluer nos contrôles de sécurité de l'information, à maintenir notre site, à analyser le trafic de notre site et à nous fournir des services et des informations, ainsi que à nous et aux utilisateurs de notre site ;

    • les annonceurs et les réseaux publicitaires qui ont besoin de ces données pour sélectionner et diffuser des publicités pertinentes pour vous et d'autres personnes. Nous pouvons fournir aux annonceurs et aux réseaux publicitaires des informations globales sur nos utilisateurs. Nous pouvons également utiliser ces informations globales pour aider les annonceurs à atteindre le type d'audience qu'ils souhaitent cibler ;

    • des fournisseurs de services d'analyse et les appareils de recherche qui nous aident à améliorer et à optimiser notre site ;

    Dans la mesure où la loi applicable en matière de protection des données le permet, nous divulguerons également vos renseignements personnels à des tiers :

  • Dans le cas où nous vendons ou achetons une entreprise ou des actifs, auquel cas nous divulguerons vos renseignements personnels au vendeur ou à l'acheteur potentiel de cette entreprise ou de ces actifs.

  • Si nous ou nos filiales, ou la quasi-totalité des actifs de l'une des entités susmentionnées, sommes acquis par un tiers, auquel cas les renseignements personnels qu'il détient sur ses clients feront partie des actifs transférés.

  • Si nous sommes dans l'obligation de divulguer ou de partager vos renseignements personnels afin de nous conformer à une obligation légale ou à une demande des forces de l'ordre, ou afin de faire respecter ou d'appliquer nos Conditions d'utilisation et d'autres accords ; ou pour protéger les droits, la propriété ou la sécurité de nous-mêmes ou de nos filiales, de nos employés, de nos clients ou d'autres personnes.

  • Divulgation à l'étranger

    Vos données personnelles peuvent être divulguées à des employés, des représentants ou d'autres tiers opérant en dehors du pays où vous êtes basé, qui travaillent pour ou sont engagés par nous ou nos filiales dans d'autres pays, y compris les États-Unis et dans d'autres pays où nous opérons, ainsi qu'à nos prestataires de services qui peuvent être situés en dehors du pays où vous êtes basé, y compris les États-Unis et dans d'autres pays où nous opérons. Nous notons que ces personnes et tiers peuvent également stocker, transférer ou accéder à vos renseignements personnels en dehors du pays où vous êtes basé.

    En divulguant vos renseignements personnels à l'étranger, nous prendrons les mesures raisonnables dans les circonstances pour exiger que les destinataires étrangers protègent vos renseignements personnels conformément aux lois applicables.

    Contact et plaintes
    Les questions, commentaires ou demandes concernant cette Politique de confidentialité sont les bienvenus et doivent être adressés à [email protected] ou par courrier à : Slalom, LLC, 821 2nd Avenue, Suite 1900, Seattle, WA 98104. De même, si vous avez des plaintes à formuler concernant nos pratiques de gestion de la confidentialité, vous pouvez nous contacter aux mêmes coordonnées. Vous pouvez également avoir le droit de déposer votre plainte auprès de l'organisme de réglementation de la protection de la vie privée compétent dans votre juridiction.

    Modifications de notre Politique de confidentialité
    Nous pouvons apporter des modifications à la présente politique, y compris des modifications matérielles, de temps à autre. Nous vous informerons de toute modification des activités de traitement décrites dans le présent Politique avant de commencer ce nouveau traitement.

    Date d'entrée en vigueur : 1er janvier 2022.

Informations supplémentaires concernant la loi sur la protection des données dans l'Espace économique européen

Slalom, LLC fournit aux résidents de l'Espace économique européen, de la Suisse et du Royaume-Uni (« EEE+ ») les informations suivantes en complément de la Politique de confidentialité du site.

Contrôleur des données : Le contrôleur des données est Slalom, LLC, une société à responsabilité limitée américaine organisée selon les lois de l'État du Colorado et basée au 821 2nd Avenue, Suite 1900, Seattle, WA 98104.

Bases juridiques du traitement en vertu du droit de l'Union européenne et du Royaume-Uni: Les bases légales du traitement de vos renseignements personnels par Slalom, LLC sont :

(i) l'exécution d'un contrat, lorsque nous avons conclu un contrat avec vous et que nous devons traiter vos renseignements personnels pour satisfaire à nos obligations contractuelles envers vous (Art. 6 (1) lit. b RGPD /RGPD du Royaume-Uni),

(ii) nos intérêts légitimes (Art. 6 (1) lit. f RGPD /RGPD du Royaume-Uni) pour le transfert de vos renseignements personnels au sein du groupe de sociétés qui sont les suivants : à des fins administratives et de support internes,

(iii) le respect d'une obligation légale à laquelle Slalom est soumise (Art. 6 (1) lit. c RGPD / RGPD du Royaume-Uni), par exemple si nous sommes tenus par la loi de divulguer des renseignements personnels à des organismes chargés de l'application de la loi, ou à des autorités gouvernementales,

(iv) nos intérêts légitimes aux fins de l'exercice de nos droits légaux ou de la défense de revendications légales,

(v) nos intérêts légitimes (art. 6 (1) lit. b RGPD / RGPD du Royaume-Uni) pour le transfert de vos renseignements personnels dans le cadre d'un transfert de tout ou partie de notre organisation ou de nos actifs qui sont les suivants : la transition ordonnée de tout ou partie de notre activité,

(vi) nos intérêts légitimes pour protéger et défendre nos droits ou nos biens ou ceux de tiers, y compris l'application des accords, des politiques et des conditions d'utilisation, et en cas d'urgence, y compris pour protéger la sécurité de nos employés ou de toute personne qui sont les suivants : protéger la propriété, les droits et la sécurité de toute personne et prévenir la fraude. Des informations sur le test d'équilibrage sont disponibles à demande.

Destinataires dans des pays tiers: Les renseignements personnels que nous collectons ou recevons à votre sujet peuvent être transférées et traitées par des destinataires situés à l'intérieur ou à l'extérieur de l'EEE+ et qui ne sont pas reconnus, du point de vue du droit de l'EEE+, comme assurant un niveau adéquat de protection des données. Ces tiers sont généralement des fournisseurs d'hébergement en nuage et de services Internet, des fournisseurs de systèmes d'exploitation et de plate-formes, et certains partenaires technologiques. Lorsque vous interagissez avec notre site ou que vous contactez Slalom, LLC, vous transférez des renseignements personnels aux États-Unis. Slalom, LLC peut transférer vos renseignements personnels au Royaume-Uni, en Australie, au Japon, au Canada, en Allemagne, en Suisse et en Irlande. Les transferts de la Suisse vers le Royaume-Uni, l'Allemagne, le Canada et l'Irlande ne nécessitent pas de mesures de protection supplémentaires. Les transferts de la Suisse vers l'Australie, le Japon et les États-Unis sont basés sur votre consentement. Dans la mesure où vos renseignements personnels sont transférées vers des pays qui n'offrent pas un niveau adéquat de protection des données du point de vue du droit de l'UE ou du Royaume-Uni, nous baserons le transfert respectif sur des garanties appropriées (art. 46 du RGPD / RGPD du Royaume-Uni), telles que les clauses types de protection des données adoptées par la Commission européenne. Vous pouvez demander une copie de ces garanties appropriées en nous contactant comme indiqué dans la section contact.

Période de conservation des données: Vos renseignements personnels seront conservées aussi longtemps que nécessaire pour vous fournir les services demandés, ce qui, dans la plupart des cas, ne dépasse pas 5 ans. Lorsque Slalom n'a plus besoin d'utiliser vos renseignements personnels pour se conformer à ses obligations contractuelles, nous les supprimons de nos systèmes et de nos dossiers et/ou prenons des mesures pour les rendre correctement anonymes afin que vous ne puissiez plus être identifié à partir de ces données, à moins que nous n'ayons besoin de conserver vos informations, y compris vos renseignements personnels, pour nous conformer aux périodes de conservation légales, par exemple à des fins fiscales, pendant une période prescrite par la loi par la suite, ou si nous en avons besoin pour conserver des preuves dans le cadre des délais de prescription.

Droits des personnes concernées: En vertu de la loi applicable, vous pouvez avoir les droits suivants en ce qui concerne vos renseignements personnels. Ceux-ci peuvent être limités en vertu de la loi applicable sur la protection des données.

(i) Droit de nous demander l'accès aux renseignements personnels : Vous avez le droit de nous confirmer si vos d renseignements personnels sont traitées, et si c'est le cas, de demander l'accès à ces renseignements personnels, y compris les catégories de renseignements personnels traitées, la finalité du traitement et les destinataires ou catégories de destinataires. Vous avez le droit d'obtenir une copie des renseignements personnels en cours de traitement. Toutefois, il ne s'agit pas d'un droit absolu et les intérêts d'autres personnes peuvent restreindre votre droit d'accès.

(ii) Droit de rectification : Vous avez le droit d'obtenir de notre part la rectification des informations personnelles inexactes ou incomplètes qui vous concernent. En fonction des finalités du traitement, vous pouvez avoir le droit de faire compléter des renseignements personnels incomplètes, y compris en fournissant une déclaration complémentaire.

(iii) Droit à l'effacement de vos renseignements personnels (droit à l'oubli) : Vous avez le droit de nous demander d'effacer les renseignements personnels qui vous concernent.

(iv) Droit à la restriction du traitement : Dans des circonstances limitées, vous avez le droit de nous demander de restreindre le traitement de vos renseignements personnels.

(v) Droit à la portabilité des renseignements personnels : Vous pouvez avoir le droit de recevoir les renseignements personnels qui vous concernent, que vous nous avez fournies, dans un format structuré, couramment utilisé et lisible par machine et vous pouvez avoir le droit de transmettre ces renseignements personnels à une autre entité sans entrave de notre part.

(vi) Droit d'opposition : Dans certaines circonstances, vous pouvez avoir le droit de vous opposer, pour des raisons liées à votre situation particulière, à tout moment, au traitement de vos renseignements personnels, y compris le profilage, par nous, et nous pouvons être tenus de ne plus traiter vos renseignements personnels.

En outre, si vos renseignements personnels sont traitées à des fins de marketing direct, vous avez le droit de vous opposer à tout moment au traitement des renseignements personnels qui vous concernent à des fins de marketing direct, ce qui inclut le profilage dans la mesure où il est lié à ce marketing direct. Dans ce cas, vos renseignements personnels ne seront plus traitées à ces fins par nous.


Vous avez également le droit de déposer une plainte auprès d'une autorité de contrôle. Si vous avez déclaré votre consentement pour toute activité de traitement de renseignements personnels, vous pouvez retirer ce consentement à tout moment avec effet futur. Un tel retrait n'affectera pas la légalité du traitement antérieur au retrait du consentement. Vous pouvez exercer vos droits en nous contactant comme indiqué dans la section contact.

Défaut de fournir des données personnelles: Lorsque nous sommes tenus par la loi de collecter vos renseignements personnels, ou que nous devons collecter vos renseignements personnels en vertu d'un contrat que nous avons avec vous, et que vous ne fournissez pas ces renseignements personnels lorsque nous vous les demandons, nous pouvons ne pas être en mesure d'exécuter le contrat que nous avons ou que nous essayons de conclure avec vous. Cela peut s'appliquer lorsque vous ne fournissez pas les renseignements personnels dont nous avons besoin pour fournir les services que vous nous avez demandés. Dans ce cas, nous pourrions être amenés à annuler la fourniture des services en question, auquel cas nous vous en informerons.

Informations supplémentaires concernant la loi sur la protection des données au Japon

1. Coordonnées des entités Slalom concernées

L'adresse et le nom des représentants de la société des entités Slalom qui traitent régulièrement les renseignements personnels des individus au Japon sont les suivants :

Slalom, LLC
821 2nd Avenue, Suite 1900, Seattle, WA 98104
Représentant de la société : Christopher Burger, Vice-président, Sécurité de l'information et gouvernance, [email protected]

Slalom K.K.
Toranomon Hills Mori Tower 28F 1-23-1 Toranomon, Minato-ku Tokyo 105-6328 Japon
Représentant de la société : Ko Asami, Directeur Général Japon, [email protected]

Pour les coordonnées d'autres entités, veuillez nous contacter par courriel à : [email protected] ou par courrier à : Slalom Consulting, Privacy Office, 821 2nd Avenue, Suite 1900, Seattle, WA 98104.

2. Utilisation conjointe des données personnelles au sein du groupe Slalom

Nous partagerons vos renseignements personnels décrites dans la présente Politique avec les entités Slalom (veuillez consulter la liste des entités Slalom ci-dessous). Ces entités Slalom utiliseront les renseignements personnels aux fins énoncées dans la section "Utilisations faites des informations". L'entité qui est responsable de la gestion des renseignements personnels est Slalom K.K. spécifiée ci-dessus.

Liste des entités Slalom

Slalom, LLC
Slalom Consulting ULC
Slalom Consulting Ltd.
Slalom Australia Pty Ltd.
Slalom Netherlands B.V.
Slalom GmbH

Politique de la loi californienne sur la protection de la vie privée des consommateurs

Dans la présente Politique relative à la loi californienne sur la protection de la vie privée des consommateurs, nous, Slalom, LLC, divulguons des informations sur nos pratiques de traitement des données, comme l'exige la loi californienne de 2018 sur la protection de la vie privée des consommateurs, telle que modifiée (« CCPA »). Cette Politique de la loi californienne sur la protection de la vie privée des consommateurs s'applique uniquement aux résidents de l'État de Californie (« consommateurs » ou « vous »). Tous les termes définis dans la CCPA ont la même signification lorsqu'ils sont utilisés dans la présente politique. Cette politique ne reflète pas notre collecte, notre utilisation, ou notre divulgation des renseignements personnels des résidents de Californie, nos obligations ou les droits des personnes concernées, lorsqu'une exception ou une exemption en vertu de la CCPA s'applique. Vous pouvez télécharger une version PDF ici.

  1. Droit d'être informé des informations personnelles collectées, divulguées ou vendues

La présente politique décrit les renseignements personnels que nous collectons, utilisons, divulguons et vendons généralement concernant les résidents de la Californie. Vous avez le droit de nous demander de divulguer les renseignements personnels que nous recueillons, utilisons, divulguons et vendons à votre sujet (« Droit d'être informé »). Pour soumettre une demande d'exercice du droit de savoir, veuillez appeler notre numéro de téléphone gratuit (855) 256-3238 ou envoyer une demande par courrier électronique à [email protected] en indiquant "California Request to Know" dans la ligne d'objet.

Nous vous demanderons de fournir certaines informations pour vérifier votre identité, par exemple un code envoyé à une adresse électronique que nous pouvons avoir dans nos dossiers. Si vous avez un compte protégé par un mot de passe, nous pouvons vérifier votre identité par le biais de nos pratiques d'authentification existantes pour votre compte. Les informations que nous vous demandons de fournir pour vérifier votre identité dépendront de vos interactions antérieures avec nous et de la sensibilité des renseignements personnels en question. Nous répondrons à votre demande conformément au CCPA. Si nous refusons votre demande, nous vous expliquerons pourquoi.

  1. Nos pratiques de traitement des informations personnelles en 2021

Nous avons indiqué ci-dessous les catégories de renseignements personnels que nous avons collectées concernant les résidents de Californie au cours des 12 mois précédents et, pour chaque catégorie de renseignements personnels collectées, les catégories de sources à partir desquelles ces informations ont été collectées, les objectifs professionnels ou commerciaux pour lesquels les informations ont été collectées et les catégories de tiers avec lesquels nous avons partagé les de renseignements personnels.

Catégorie de renseignements personnels
Nous avons recueilli ces renseignements personnels pour les utiliser aux fins commerciales ou d'affaires suivantes :
Nous avons recueilli ces renseignements personnels auprès des catégories de sources suivantes :
Nous avons partagé ces renseignements personnels avec les catégories de tiers suivantes :
Des identifiants tels qu'un nom réel, un pseudonyme, une adresse postale, un identifiant personnel unique, un identifiant en ligne, une adresse de protocole Internet, une adresse électronique, un nom de compte, un numéro de sécurité sociale, un numéro de permis de conduire, un numéro de passeport ou d'autres identifiants similaires.
pour contrôler et maintenir les performances des sites et analyser les tendances, l'utilisation et les activités en rapport avec les sites, pour mesurer l'efficacité de la publicité que nous vous proposons et pour vous proposer des publicités pertinentes.
directement auprès du résident de la Californie, des cookies ou des fournisseurs de services de génération de pistes.
Les fournisseurs de services Internet et d'hébergement en nuage, les entités gouvernementales, les fournisseurs de systèmes d'exploitation et de plate-formes, et certains partenaires technologiques.
Toute catégorie de renseignements personnels décrite dans la sous-section (e) de la section 1798.80 : L'expression « renseignements personnels » désigne toute information qui identifie, concerne, décrit ou peut être associée à un individu particulier, y compris, mais sans s'y limiter, son nom, sa signature, son numéro de sécurité sociale, ses caractéristiques physiques ou sa description, son adresse, son numéro de téléphone, son numéro de passeport, son numéro de permis de conduire ou de carte d'identité nationale, son numéro de police d'assurance, son éducation, son emploi, ses antécédents professionnels, son numéro de compte bancaire, son numéro de carte de crédit, son numéro de carte de débit ou toute autre information financière, médicale ou d'assurance maladie. Les « renseignements personnels » ne comprennent pas les informations accessibles au public qui sont légalement mises à la disposition du grand public à partir des dossiers des administrations fédérales, étatiques ou locales.
pour surveiller et maintenir les performances des sites et analyser les tendances, l'utilisation et les activités en rapport avec les sites, pour mesurer l'efficacité de la publicité que nous vous adressons et pour vous proposer des publicités pertinentes ; pour satisfaire à nos obligations découlant de tout contrat conclu entre vous et nous et pour vous fournir les informations, produits et services que vous nous demandez ; pour vous fournir des informations sur d'autres biens et services que nous proposons et qui sont similaires à ceux que vous avez déjà achetés ou sur lesquels vous vous êtes renseigné ; vous fournir, ou permettre à des tiers sélectionnés de vous fournir, des informations sur des biens ou des services qui, selon nous, pourraient vous intéresser. Nous ne vous contacterons par voie électronique (courriel ou SMS) que pour vous communiquer des informations sur des biens et services similaires à ceux qui ont fait l'objet d'une vente ou de négociations de vente précédentes, ou lorsque vous y avez consenti, ou encore lorsque nous pouvons légalement le faire ; pour vous informer des modifications apportées à notre service ; et veiller à ce que le contenu de notre site soit présenté de la manière la plus efficace pour vous et pour votre ordinateur.
directement auprès du résident de la Californie, des cookies ou des fournisseurs de services de génération de pistes.
Les fournisseurs de services Internet et d'hébergement en nuage, les entités gouvernementales, les fournisseurs de systèmes d'exploitation et de plate-formes, et certains partenaires technologiques.
Informations commerciales, y compris les dossiers sur les biens personnels, les produits ou services achetés, obtenus ou envisagés, ou d'autres historiques ou tendances d'achat ou de consommation.
pour contrôler et maintenir les performances des sites et analyser les tendances, l'utilisation et les activités en rapport avec les sites, pour mesurer l'efficacité de la publicité que nous vous proposons et pour vous proposer des publicités pertinentes ; pour vous fournir des informations sur d'autres biens et services que nous proposons et qui sont similaires à ceux que vous avez déjà achetés ou sur lesquels vous vous êtes renseigné ; et pour vous fournir, ou permettre à des tiers sélectionnés de vous fournir, des informations sur des biens ou des services qui, selon nous, pourraient vous intéresser. Nous ne vous contacterons par voie électronique (e-mail ou SMS) que pour vous communiquer des informations sur des biens et services similaires à ceux qui ont fait l'objet d'une vente ou de négociations de vente précédentes, ou lorsque vous y avez consenti, ou lorsque nous pouvons légalement le faire.
directement auprès du résident de la Californie
Informations biométriques.
pour vous faire vivre certaines expériences lors d'un événement client ou autre événement marketing.
directement auprès du résident de la Californie
 
Informations relatives à l'activité sur Internet ou sur d'autres réseaux électroniques, y compris, mais sans s'y limiter, l'historique de navigation, l'historique de recherche et les informations relatives à l'interaction d'un consommateur avec un site web, une application ou une publicité sur Internet.
pour contrôler et maintenir les performances des sites et analyser les tendances, l'utilisation et les activités en rapport avec les sites, pour mesurer l'efficacité des publicités que nous vous proposons et pour vous proposer des publicités pertinentes ; pour vous fournir des informations sur d'autres biens et services que nous proposons et qui sont similaires à ceux que vous avez déjà achetés ou sur lesquels vous vous êtes renseigné ; vous fournir, ou permettre à des tiers sélectionnés de vous fournir, des informations sur des biens ou des services qui, selon nous, pourraient vous intéresser. Nous ne vous contacterons par voie électronique (courriel ou SMS) que pour vous communiquer des informations sur des biens et services similaires à ceux qui ont fait l'objet d'une vente précédente ou de négociations de vente avec vous, ou lorsque vous y avez consenti, ou lorsque nous pouvons légalement le faire d'une autre manière ; et pour faire en sorte que le contenu de notre site soit présenté de la manière la plus efficace pour vous et pour votre ordinateur.
par le biais de notre utilisation de cookies.
 
Informations sonores, électroniques, visuelles, thermiques, olfactives ou similaires.
pour vous faire vivre certaines expériences lors d'un événement client ou autre événement marketing.
directement auprès du résident de la Californie
 
Informations professionnelles ou liées à l'emploi.
pour vous fournir des informations à propos d'autres biens et services que nous offrons et qui sont similaires à ceux que vous avez déjà achetés ou à propos desquels que vous vous êtes enquis ; vous fournir, ou permettre à des tiers sélectionnés de vous fournir, des informations à propos des biens ou services qui, selon nous, pourraient vous intéresser. Nous ne vous contacterons par voie électronique (par courriel ou SMS) que pour vous communiquer des informations à propos des biens et services similaires à ceux qui ont fait l'objet d'une vente préalable ou de négociations de vente avec vous, ou lorsque vous y avez consenti, ou lorsque nous pouvons légalement le faire d'une autre manière ; et pour faire en sorte que le contenu de notre site soit présenté de la manière la plus efficace pour vous.
directement auprès du résident de la Californie ou par des fournisseurs de services de génération de prospects.
  1. Divulgation de renseignements personnels, pas de vente

Au cours des 12 derniers mois, nous avons divulgué certaines catégories de renseignements personnels des résidents de la Californie, dans certains cas selon vos instructions, aux catégories de tiers indiquées dans le tableau ci-dessus.

Nous ne vendons pas et n'avons pas vendu au cours des 12 derniers mois les renseignements personnels des résidents de la Californie. Nous n'avons pas connaissance effective qu'elle vende les renseignements personnels de mineurs de moins de 16 ans.

  1. Droit de demander la suppression de renseignements personnels

Vous avez le droit de demander la suppression des renseignements personnels que nous recueillons ou conservons à votre sujet. Pour soumettre une demande de suppression de vos renseignements personnels, appelez notre numéro de téléphone gratuit (855) 256-3238 et envoyez une demande par courrier électronique à [email protected] en indiquant "California Request to Delete" dans la ligne d'objet.

Nous vous demanderons de fournir certaines informations pour vérifier votre identité, par exemple un code envoyé à une adresse électronique que nous pouvons avoir dans nos dossiers. Si vous avez un compte protégé par un mot de passe, nous pouvons vérifier votre identité par le biais de nos pratiques d'authentification existantes pour votre compte. Les informations que nous vous demandons de fournir pour vérifier votre identité dépendent de vos interactions antérieures avec nous et de la sensibilité des renseignements personnels en question. Une fois que nous aurons vérifié votre identité, nous vous demanderons de confirmer que vous souhaitez que vos renseignements personnels soient supprimées. Une fois cette confirmation effectuée, nous répondrons à votre demande conformément au CCPA. Si nous refusons votre demande, nous vous expliquerons pourquoi.

  1. Droit d'exclusion de la vente des renseignements personnels

Vous avez le droit de refuser la vente de vos renseignements personnels par une entreprise. Nous ne vendons pas vos renseignements personnels.

  1. Droit à la non-discrimination pour l'exercice du droit à la vie privée d'un consommateur

Vous ne pouvez pas faire l'objet de discrimination parce que vous exercez l'un de vos droits en vertu de la CCPA en violation de la Code Civil de la Californie §1798.125.

  1. Agent autorisé

Vous pouvez désigner un agent autorisé pour faire une demande en vertu de la CCPA en votre nom si :

  • L'agent autorisé est une personne physique ou une entité commerciale enregistrée auprès du secrétaire d'État de la Californie et l'agent fournit la preuve que vous lui avez donné l'autorisation signée de soumettre la demande ; et
  • Vous fournissez à l'agent autorisé une autorisation signée, vérifiez votre propre identité directement auprès de nous et confirmez directement auprès de nous que vous avez donné à l'agent autorisé l'autorisation de soumettre la demande.

Si vous faites appel à un agent autorisé pour soumettre une demande d'exercice de votre droit de savoir ou de votre droit de demander la suppression, veuillez demander à l'agent autorisé de prendre les mesures suivantes en plus des mesures ci-dessus :

Envoyez une copie certifiée conforme de votre déclaration écrite autorisant l'agent autorisé à agir en votre nom au 821 2nd Avenue, Suite 1900, Seattle, WA 98104 United States ; et

  • Fournir toute information que nous demandons dans notre réponse à votre courriel pour vérifier votre identité. Les informations que nous vous demandons de fournir pour vérifier votre identité dépendront de vos interactions antérieures avec nous et de la sensibilité des renseignements personnels en question.

 

Si vous donnez une procuration à un agent autorisé conformément aux articles 4121 à 4130 du Probate Code, il peut ne pas être nécessaire d'effectuer ces étapes et nous répondrons à toute demande de cet agent autorisé conformément à la CCPA.

  1. Contact pour plus d'informations

Si vous avez des questions ou des préoccupations concernant notre politique ou nos pratiques de confidentialité, vous pouvez nous contacter en utilisant les coordonnées suivantes :

Adresse électronique :[email protected]

Adresse postale :
Slalom, LLC
821 2nd Avenue, Suite 1900
Seattle, WA 98104
États-Unis

Dernière mise à jour : 1 janvier 2022